Precisando de uma receita barata, fácil e rápida para receber as visitas de final de ano? Anota aí...
1 kg de filé de frango (não precisa ser peito, pode ser
qualquer parte desossada)
1 copo de requeijão cremoso
200 gr de mussarela
200 gr de queijo prato ou cheddar
Parmesão ralado para cobrir
800 ml de leite
Amido de milho para engrossar
Azeite, cebola picada, alho e sal á gosto
Modo de fazer:
Tempere o frango. Em uma panela coloque um fio de azeite
e frite os filés de frango deixando-os bem douradinhos (como se frita bife),
coloque os filés de frango em no refratário que vai ao forno e reserve.
Em uma panela coloque azeite e frite a cebola e o alho
até dourar, acrescente o leite, dilua o amido de milho em um pouco do leite em
temperatura natural e misture ao que está na panela mexendo bem até engrossar (consistência de molho branco) e
acrescente o requeijão cremoso. Coloque esse creme por cima do frango, coloque
o queijo prato ou cheddar primeiro depois a mussarela e em seguida polvilhe o
parmesão a seu gosto. Leve ao forno pré-aquecido até dourar e sirva em seguida.
Na minha cozinha:
1º. Pra deixar o frango bem dourado eu acrescento umas
gotinhas de laranja na hora de fritar.
2º. Faço o molho branco na mesma panela que frito o
frango, fica com um gostinho maravilhoso.
3º. Coloco o frango em um refratário de vidro, fica mais
bonito.
4º. Eu sirvo só com arroz branco e salada.
Buon appetito... Espero que gostem, é uma receita especial da Família Luz!
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu recadinho...